Авария
«Бренный» путь не поделив.
Поп полез, достал «заначку»,
Бренди в рюмочки разлив,
Молвил – «Выпьем за потерю!
Бог подал, он и забрал,
Что грустить о том теперя?
Так здрав буди, аксакал!»
Оппонент его, кавказец,
Рюмку взял, слеза текла,
«Эх, не чёрная, зараза,
Как пришла, так и ушла».
«Хряпнул» бренди и святоше -
«Выпей, отче, мы ж свои»,
Тот – «Уж больно тост хороший,
Только… опосля ГАИ».
Свидетельство о публикации №117042211057