Особенный!..
соседа – внешне сносно антропоидного,
но внутренне – наркотно алколоидного,
похожего на пришлеца нездешнего –
бесформенного, слёзно гуманоидного,
иного мира астронавта безутешного;
понятно, что от ежегодно вешнего
сопливил он шмаркачно-аденоидно!..
Не переспрашивай, от шо твоих зверею,
ведь ты способен по-московски окать;
что до соседа – привирать я не умею –
шо-шо! – кончай вопросиками шокать! –
он обладал настолько длинной шеей,
что мог в натуре укусить свой локоть.
Свидетельство о публикации №117042211026