Tango en vivo

Te siento - me hablaras con tu abrazo, con tus pasos.
Te sigo - y  me llevaras con rumbo y con gracia.
Te canto - con los movimientos fuertes y atrevidos.
Me llena ese tango con la musica en vivo!

20/04/2017


Рецензии