опять тобою разбавляют тьму

 
 Опять тобою разбавляют тьму,
 А ты не разжигай им больше света,
 Они рассветы топчат,веселя толпу
 И для забавы рассыпаются пепел.
 Для них ты оставляешь узкий взгляд,
 И пол планеты прячешь за усмешкой,
 Но вежливость и точность короля хранишь,
 И ждешь,когда начнётся Время.
 А оно беспощадно ползет,
 Отмеряя годами секунды,
 Безнадёжности не признаешь,
 Но куда от пространства уйдёшь,
 От пространства пустынной плоскости,
 Где запутаны все следы,
 Где растянуты расстояния
 И не видно своей звезды?


Рецензии
Опять тобою разбавляют тьму

Армат Уважаев   08.07.2017 16:59     Заявить о нарушении