Альбом воспоминаний

(акро)

А/льбом воспоминаний я достану.
Л/авиной они в памяти текут !..
Ь
Б/родить я по его страницам стану.
О/днако,годы мою память не сотрут !
М/рачные воспоминания мои...

В/ыбросить из сердца невозможно их !
О/чень не хватает мне моих родных !
С/телется печаль пеленой в глазах...
П/усть они приходят только в сладких снах !
О/пустились сумерки и взошла Луна,
М/ой удел печальный осветив сполна !
И/,альбом листая,улыбнулась вдруг:
Н/а меня смотрел с портрета старый друг !
А/ вот фотография внуков и детей...
Н/ахожу я радость и блаженство в ней !
И/ воспоминаний добрых полоса
И/сцеляет душу ! Вот так чудеса !!!
                автор Наталья Козловская-Раду.


Рецензии