Волны счастья
Ну, улыбнись, прошу тебя!
Весна не радует теплом нас?
Так, это, право, ерунда!
Ты посмотри, сейчас твой кофе
ещё, секунда, и вскипит!
И аромат его на крыльях
Уже по дому к нам летит!
Ты мне скажи, что я -любима.
Я это слышать от тебя должна,
И в новый день, с тобой, любимый,
Как в волны счастья, как всегда!
Свидетельство о публикации №117042210888