Фантазия
Неведомом, таинственном, прекрасном.
Там церковь в золоте стоит на берегу.
Напротив берег в предрассветно-красном.
Там лебеди, кружась, ныряют в облака
Река - бездонный серебристый омут.
Там парусник плывет неведомо куда:
К тому ли берегу, или к другому...
Мы были счастливы когда-то, в том краю,
Где деревушка у воды, у кромки.
Где все так близко к краю, где все на краю.
Твое — лишь руку протяни, и только.
Свидетельство о публикации №117042210882