Рядом...

Знаешь шёпот,привычки,недостатки,слова...
настроение,взгляды и обиды с утра...

Смех любимый, звенящий и дразнящий слегка..
годы прожиты рядом-ни к чему здесь игра...

Устоялось-сложилось,пережито-срослось...
может где то обида,только всё улеглось...

Долгий путь прошагали-было всё иногда,
но лишь рядом остались,ни к чему здесь слова....


Рецензии