Про время безвозвратное..

Да...Время безвозвратная история
                Жизни...
Время...Не подвластна мысли и
                Вечности...
И в судьбе каждого несоизмеримый
                Миг...
Время ,без начала и конца,пространства
                Бесконечности...


Рецензии