4. Светлая седмица
На агапическом пиру,
Мы можем, что-то да познавши:
Быть не от мира, но в миру.
По духу ясных откровений,
Увидев таинства нормаль
Понять - сквозь тернии мгновений
Пути к Нему уходят вдаль.
В них распознав свое преемство
Идя сквозь узкие врата,
Мы знаем высшее блаженство
В единстве образа Христа.
Свидетельство о публикации №117042210782
Дай Бог, чтобы это сбылось:
"Познаем высшее блаженство
В единстве образа Христа".
Аня Сахарова 26.11.2017 11:59 Заявить о нарушении