Крест на нашей судьбе

Кто ничем не рискует,
С кого спрос небольшой?
Это наше правительство
И ЦБ дорогой.
Их никто не накажет
За пустые слова,
Не уволит, не скажет:
Где же ваши дела?
Хорошо им живется
В нашей доброй стране.
"Дураки и дороги" -
Крест на нашей судьбе.
     22.04.17г


Рецензии