Две капли

Он и Она скользят по наклонной.
Он и Она, как две капли дождя.
Слиться им до гармонии полной
Можно лишь в душу друг другу войдя.

Тронет или не тронет одна другую?
Вечный вопрос там, где Он и Она.
Я на стекле каплям путь нарисую,
Чтобы из двух получилась одна...

Ты для меня до конца открылся -
Смешно и нелепо такое сказать.
Тебя, кто, как капля, со мною слился
Каждый момент рада вновь открывать.


Рецензии