Ждущие клады
Отринув дел суету
Иду я вдоль ярусов нижних
Вливаясь в пещер наготу
И что только здесь я пытаю
Призвал меня души непокой
Я факельный чад глотаю
И тени бегут за спиной
Плутаю я в катакомбах
Потерян мной времени счёт
Закрыты - печати на пломбах
На замках ржавый налёт
Двери куда – то ведущие
Таинства прочных оград
Клады зарытые, ждущие
Чьих – то острых лопат
Подёрнуты плесенью стены
И пол живой под ногами
Набухли усталые вены
Кровь еле бежит толчками
И я порой обдираю
Локти, колени, пальцы
Не первый я здесь страдаю
На меня зрят былые страдальцы
К чему мне их любопытство
Весёлый Роджер – усмешка
Скелетов нагое бесстыдство
Пред вечностью пала ниц спешка
И что только здесь я пытаю
Призвал меня души непокой
Я факельный чад глотаю
И тени бегут за спиной
А может быть надо проснуться
Иль то наяву кошмар?
На другой бок перевернуться
В провале пуховых нар
Ссылка на видео песни https://youtu.be/NGfCSlrViVE
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117042210727