Пойми!

Это очень грустно -
Когда тебя хотят обмануть,
Ложь во спасение
Приводит к позору.
Бедный ребенок боится боли,
Которая бьет не щадя.
Что лучше выбрать?
Слабый сдается
И выбор делается сам собой.
Прочувствовать сердцем
Боль ребенка
Ведет ко спасенью души.
" Не греши!"- она мне сказала,
Грех беря на себя.
Крест - единственная защита,
Меняет зло на добро.
Все равно это когда-нибудь случится.
Судьба все время меняет лица
И и перемены лица.
А может быть,
Зло надо мной смеется?
Нет выхода из тупика.
Обратный ход - погибель.


Рецензии