Смарагдовая любовь
Не ласковая волчица,
И взгляд у тебя как нож,
Готовый в меня вонзиться
Улыбкой я скрыл оскал,
Клыков затирая грани...
Как страстно тебя желал!
Как больше других желаю!
Вновь звёзды осветят ночь,
Вскрывая загадки сердца...
Ах,сколько же этих звёзд,
Давай,посчитаем вместе
Смарагдовая любовь,
Откройся души причастьем,
И лучшего взгляда нож,
Сожгу я в объятьях счастья.
Свидетельство о публикации №117042210697
Софи Курбатова 23.04.2017 15:14 Заявить о нарушении