Будь закутанной в мою любовь
Огласив для всех конец любви.
И каким бы не был новый свет,
Мне тоскливо в нём. Тебя здесь нет.
Нет и точка. Жаль. Твой выбор прост-
Без меня быстрей дойдёшь до звёзд.
Раз решили не встречаться вновь,
Будь закутанной в мою любовь.
Как тёплый плед пусть каждого из нас
Моя любовь укроет в этот час.
Себе большое счастье приготовь
И будь закутанной в мою любовь
Звуки скрипки зазвучали вдруг,
Растянули жизни моей круг.
Будь всегда свободной без оков.
Будь закутанной в мою любовь.
Было нелегко, но вспомнил я:
Ждут меня семья, мои друзья.
Посылаю в вечность тихий зов:
«Будь закутанной в мою любовь».
Я желаю счастья и любви,
Но меня к себе ты не зови.
Верю - буду счастлив скоро вновь…
Будь закутанной в мою любовь.
Колокольный звон унял в реке
Рябь. И боль оставил вдалеке.
Для тебя я повторю пять слов:
«Будь закутанной в мою любовь».
22.04.17
Свидетельство о публикации №117042210691