Апрели-16

Мир –
это зеркало,
в котором
мужчина любуется,
в основном,
женщинами.

Природа:
естественный отбор
слишком искусственных.

Человечество
на дорогах –
это стадо,
умело погоняемое
ПДД.

Надо выпить
и запить…

Сейчас я
начну тебя
сквернославить!

Обвинённый
во лжи,
сидит в одной
камере
со своей
Правдой.

Идущий
на Восток,
приближает
не только
день,
но и новую
ночь…

Догма,
издырявленная истинами, -
уже
не преграда
для ереси.

« Новые русские »:
- Мы не лаптем
щи хлебаем,
а сабо –
сакэ…

Олигарх: дерущий
три шкуры
даже
с не убитого
медведя.

Она его
так заводила,
что ей с ним
пришлось
даже разводиться…

                Бонус

Воющий
на Луну,
и Солнце
пытается облаять.


Рецензии