Выстрел междометия

Время ставит точки над междометиями,
Недосказанностью жизнь полна...
Кого назвать следующими,
В касании дна?

Сила идёт на убыль,
Выбор гонит на красное...
Но жива ещё удаль,
Сердце - моё подлежащее.

Бьюсь, бьются - бито!
У мира всегда будет смысл,
Держите душу открыто,
Пусть даже грянул выстрел...

Б.Р.


Рецензии