Силы брошены на главное или чем бы дитя не тешилос
Слышала о борьбе с терроризмом,
бытовым сепаратизмом,
повсеместным алкоголизмом,
со страдальным ананизмом.
Но с кленом американским- нет,
Это новый белгородский аспект.
Слышала о борьбе с коррупцией
о приславутой презумпции,
о ночной поллюции
даже кое-что о Конфуции
А вы слышали о борьбе
с кленом американским?Да?
Вот она главная в мире беда!
Посмотрите на эту наглость и тупорылость,
За 67лет как белая бабочка как расплодилась!
Уничтожить,выжечь до самого корня
И денег на это не жалко нисколько.
Мгновенно решатся врачебные страсти:
Уйдет аллергия-напасть из напастей.
Эй,вы,лежебоки,на труд поднимитесь.
Вы что косогоров,оврагов боитесь?
Три года-овраги в цветах и цвету,
Уже в наступленье с ущербом идут.
И как он достал этот клен-иностранец
Везде и повсюду живучий поганец.
И колет не в бровь,прямо целится в глаз,
И нету серьезней проблемы для нас.
22 апреля 2017года 20ч 45мин
Свидетельство о публикации №117042210629