безмолвные дни весны...

                *  *  *

безмолвные дни весны
нежные будни
исчезнувшие
непохожие
летаргический сон
из белого солнца
беглые пленники
из пламени ветра
охапки цветов в океане
погасший огонь
время в тюремной камере
мы боремся в одиночку
с этим приливом
две змеи
танцующие на подоконнике
истекающие кровью
в полусумраке комнаты
магическая энергия
прикосновенья
мы все заражены
праздником
нашей
мечты
исчезая куда-то
где будем
еще и еще
танцевать
в ритме будней
неопределимо
условие жизни
ускользающее название
на мокрой пластинке
стекла
растворяемся
уходим
призрачный созерцатель
счастливой смерти
на краю вечности
белые птицы
в полете сквозь ураган
в мертвый лес
возвратятся
и старый пруд зацветет
в назначенный час
багряные крылья
ночи
сводят с ума
в прохладном покое
сплетенные
корни деревьев
отражаются в небе
кончаются
обрываясь
в паденьи


Рецензии