Я не одинока!

Здесь я, словно зимняя рассада,
жду, когда отступят холода,
когда я земельке буду рада
и просохнет талая вода.

Когда тучи над моим Заречьем
перестанут громыхать грозой
и когда мечта о скорой встрече,
как мираж, уйдёт в полдневный зной.

Я забудусь на своих трёх  сотках!
Воду из студёного ручья
буду лить на темя!
                После водкой
растирать суставы! - Я ж ничья!

Тишина здесь!
             Я не одинока!
Мне отрадно быть с самой собой!
Степи заднепровские - да-а-лё- ко,
как и Черноморский тот прибой!..

            22.04.17


Рецензии