Пятница, вечер

Я сижу на распутье
Город сияет ночными огнями
Люди ищут людей
И мечтают быть найдены сами

Я сижу, наблюдаю
И уже не вино, а коньяк отношенье мое
Я хотел бы, но знаю
Свежий сок, забродив, вырвет с корнем вранье

Так что нет, не сегодня
Как, собственно, и не вчера
Может завтра решусь
Измениться, вот прямо с утра

Я сижу, пью свой виски
Теплый ветер меня не трезвит
Нет загадок, седые виски
Вместо сердца холодный гранит

Я сижу и смотрю
Как прекрасна и радостна жизнь
Эй прохожий, возрадуйся
Эй! Хоть на миг восхитись, помолись

Все получат свое
Каждый в меру поступков и сил
Тудно просто сидеть
Вспоминая как сам ты безумно любил

Я допью, расплачусь
И в машине слепые одену очки
И никак не дойдут
Моих слов адресату вот эти простые значки


Рецензии
Не переживайте, Натан! Пространство всё слышит... И аз воздаст.

Саша Петруня   23.04.2017 15:53     Заявить о нарушении
Саша, Вы знаете, есть такое выражение - воздасться по сердцу твоему. Так вот, я почему то уверен, что Вас впереди ждут прекрасные новости, потому как сердце у Вас такое же. Спасибо.

Абыздох   23.04.2017 18:25   Заявить о нарушении