Где же ты любовь моя?

1к.
Аромат черемухи пьянящий
Нас манИт весною,как и прежде
И твоей гитары звук щемящий
Дарит веру,на любовь с надеждой.

Припев.

Где же ты любовь моя,ну где ты?
В лабиринтах бродишь лета
Я ищу тебя,по белу свету
А ты может рядом где-то?

2к.
Вновь рассыпет ночь на небе звезды
Выйдет месяц словно на прогулку
Шла на встречу я к тебе,но поздно
Ты ушел с другой по переулку.

Припев.

3к.
Ты ушел с другой,а это значит
Для тебя любовь,как фантик рваный
Песнею гитара твоя плачет
А моя душа,болит от раны.

Припев.


Рецензии