Я тебя не прощаю...

Я тебя не прощаю -
Я тебя забываю,
Будто не было "нас" никогда.
Мне непросто,
Ты знаешь,
Но я мост поджигаю,
Пусть не дрогнет моя рука!
Улетай словно птица,
Чувства прочь прогоняю,
Мою нежность с собой забирай -
Что дарила тебе,
Сохранить всё пыталась,
Не любовь,
Только веру в неё.
Догорают обломки
Ночного пожара,
Догорает сердце моё...
Ты меня вынуждаешь 
Любить как и прежде,
Тебя ненавидеть любя.

         


Рецензии