Люди -звезды, люди -тени...

                есть люди- звезды, нет, не те- на сцене,               
                а те, чьи души освещают мглу,               
                а есть пылинки ,или, люди- тени,               
                непрошеные на чужом балу,               
                бог с ними -пыль есть пыль, их сдует время,               
                а звезды будут нам светить веками,               
                они везде, они все время с нами,               
                сердец негаснущих и душ открытых племя               
                без зависти, без лжи и укоризны ,               
                готовые для нас сгорать до тла ,               
                сияющие словно купола .               
                За ними я пойду до самой тризны.


Рецензии