1085. Комплекс упражнений

1085. КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ

От рассвета до восхода, от заката до потёмок –
вспоминай и делай на носу зарубки:
ты чей потомок!
И, выбивая пепел из волшебной трубки
(не выходя из капитанской рубки),
всякий раз зубри:
«Мой голос властный слишком громок».
И присягай на алтаре зари:
«Теперь командовать я не посмею!
Я не позволю никому пригнуть передо мною шею!»
И свой зарок исполни. Хоть умри.


Ночь 20-21 апреля 2017.


Рецензии