В твоей душе, как в солнечном опале...

В твоей душе, как в солнечном опале,
Пейзажи дивных стран отражены.
Я сплю и неземные вижу сны,
Когда мои уста к твоим припали.
Ты — словно Книга тысячи ночей.
Могу читать тебя я бесконечно
И любоваться формой безупречной
И скрытых смыслов тысячью лучей...


Рецензии