Открытие

1.
Я любила тебя так искренне,
Перешагивая через себя,
Что сожгла все мосты неистово,
Опалив себе оба крыла.

Я любила тебя так жадно,
С состраданием наперевес,
Остальное признав неважным,
Всё списав на веленье небес.

Я любила тебя так больно,
В грудь вбивая осиновый кол,
Вместо слёз пачкаю кровью
Безупречный порядок твой.

Я любила тебя отчаянно,
Как никто никогда не любил,
Лишь сейчас осознав печально,
Что любовь ты мне и не простил.

2.
А в любви моей меры нет
Да и мерить её нельзя.
Не смотри же в мои глаза,
В них угасшей страсти свет.
Я любила в тебе себя.
И в себе искала твой след.
Но нашла лишь глухое нет,
А ждала пусть и робкого - да.
Так хотела спасти всех нас,
Что сама же распяла себя.
Но убив, даже пусть любя,
Осознала, что я не Христос.
Отпустила, забыла.
Всё!
Так заканчиваются мечты.
Мне б найти средь руин себя.
А руины мои - это ты.
22.04.2017


Рецензии