Настенька
То - внученька моя.
Прикрыты хитро глазики,
Хоть не прошло и дня.
Вчера еще в животике
Творила чудеса.
Сегодня что-то ротиком
Пытается сказать.
Не ждали? - мол - Иль думали,
Что позже приду к вам?
А я уже готовая
Подарки принимать.
Улыбки, слёзы радости,
Бескрайнюю любовь,
Дарите мне, пожалуйста,
Всю нежность целиком.
Погладьте мне головушку,
Дарите мне тепло,
А я, взамен, порадую
Вас тем, как я росту.
Все, что вы подарите,
Я в сердце сохраню.
Потом, в том же порядочке,
С избытком вам верну.
Лежит комочек маленький
И хитро щурит глаз
- Ну где ваши подарочки?
Дарите их сейчас!
Свидетельство о публикации №117042210403
Это о моей внучке:"Мария. Посвящаю внучке Машеньке":
- http://www.stihi.ru/2011/02/15/1132
Латвия, Лиепая.
Жанна Баринова 24.10.2017 19:56 Заявить о нарушении
Всю любовь передать невозможно. Это всего-лишь малюсенькая частичка.
Нина Филипова 24.10.2017 20:39 Заявить о нарушении