Мой сон...
Тебя я жду там, милый...
К тебе прижмусь я вновь
Всем телом и душой...
Какой сегодня ты
Неистово красивый...
Во сне ты будешь только мой!
Прижмусь к твоей груди,
Чтоб сердца стук услышать,
Прильну к губам твоим,
Чтоб вкус их ощутить,
Взгляну в глаза твои,
Чтоб радость в них увидеть,
И утону в объятиях твоих!
Свидетельство о публикации №117042201036