Кино...

Все художественные фильмы
Утешают дураков!!!
Где все думают, что в жизни
Можно жить так, как в кино...!

Готовы все со всем смириться,
как будто, "истина" видна.
Но без проб и репетиций-
Не получится "кина"!!!

В жизни всё же по иному!
Тут не будет кинопроб.
Сценарий, "слизанный" у бога,
Судьбой написанный без слов!

Одинокий только  зритель
Приходит в этот "кинозал",
Как ты однажды в свой обитель,
Где тебя никто не ждал...


Рецензии