Ириша, Красноярск, МыслИ
город Красноярск-где служил,
был просто набит Девушками и женщинами,
там уже тогда -можно было в гамашах ходить,
нууу без платья,на остановке стою как то,
девушка Смотрит ,ТАКъ..!!Невдомёк было-чё смотрит то,
оказывается надо было снять её и переспать по быстрому,
а я по своему Воспитан(Жестоко)по Нравам ,своей местности.
и даже звонила мне одна--Красивая до Одурения,(блондинка)
Ириша...!!!Мне потом сержанты Обьяснили..!!чё от меня требовалось.
ну она была Настолько Красива..мрАААки..!!как сказали..ОЙ ..ЕЕЕ..!!
голову руками сжал ..сидел на лавочке..!!
не верилось-в столь Ошеломляющее..СЧАСТЬЕ ,нетЪ.
эт Обалдеть просто..Холод в душе не отпускал..чуть не помер,
от Невиданных и Жесточайших,Переживаний.
хотел бы я её снова ,увидеть(?)нууу не знаю..!!
я и сейчас неплохо выгляжу.А она..нуу ясно так то..
да и не во внешности Дело.
Свидетельство о публикации №117042210328