О чувстве потери

На розовом снегу, во мгле заката
Искала я ответа, где же папа?
Осталась я одна и нет ответов,
Совсем-совсем одна, есть только лето,
Которое я жду, раз нет ответов.
Брат убежал, не мог её он видеть,
А я могла весь мир в глазах,
Всю жизнь в устах увидеть.
Пустой мой дом, ни голосов, ни криков.
И я пуста. Мысли - моя погибель.
Справляюсь ли и как живу...кто знает.
Никто не близок мне. Никто и не узнает.
Что сны мои - кошмары с того света,
Приветы с прошлого и нет опять ответа.
Повсюду вещи умерших людей,
Касание их зовёт меня в метель.
Всё зыбко так и обретая я теряю,
То малое, что жажду удержать.
Всем всё равно. Моё спасение - время.
Лишь им уймётся скорбь в моей душе.
Пройдёт пусть год и боль моей потери
Пусть не уйдёт, но будет не так петь.


Рецензии