Удивление
Есть те, кто просто им не против,
Есть те, кто не читает их совсем,
Но удивляюсь я всем тем,
Кто их ЧИТАЕТ, и кому не лень,
Копать весь этот бред, кто через день,
Заходит на ресурсы эти,
Читает новорощенных поэтов.
Я о себе скажу, что в этих всплесках,
Таким вот способом себя щажу,
Чтоб не опухнуть и не треснуть,
Поэтому вслух лучше я скажу.
И мыслям тем, что в голову мне лезут,
Для них другого места нету,
Снимаю шляпу перед вами,
Кто так не брезгует такими вот стихами.
Свидетельство о публикации №117042210285