Наша Мурка нагулялась

За моим окном успокоилась вьюга,
Пожелали спокойной ночи друг другу.
Небо звёздное, расплескалась тишина,
Настало время для спокойного сна.

Слышу стук в окно, ну кто тревожит?
Это наша Мурка в дом попасть не может.
Она всё громче мяукает, мурлычет,
В заледенелое окно носом тычет.

Коготками царапает по стеклу,
Пойду, гулёну домой впущу.
Забежала и на свое место мгновенно,
В тепле спать приятнее, несомненно.

На кресле умостилась, завернулась в плед,
Громко не мяукает, выключаю свет.
Хорошо и сладко нашей кошке спится,
Усами шевелит, что-то Мурке снится.


Рецензии
Спасибо за ком.Она на свидание к котику ходила.

Руфина Атаманчугова   04.05.2017 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.