Для настроения Весны...
Гитару сняли со стены...
Давай, настраивай подругу!
Для настроения Весны...
Звучит нейлон, и песня к песне,
И сердце снова запоёт...
Как в мае к солнечной невесте
Её дождливый друг придёт...
И на скамейке деревянной
Они сидят себе ладком...
И он зовёт её желанной,
Обняв ромашковым теплом...
Утятки, берег, колокольня,
И Небо в нежной синеве...
И вы, счастливые сегодня,
Улыбки дарите Весне...
22.04.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117042210267