Берегите мир! Берегите!

Берегите мир! Берегите!
Больше любви, доброты!
За мир мы сегодня в ответе,
Не должно быть обид, суеты!
Только благими делами
Мы сохраним этот мир,
Думайте сами, решайте сами -
Быть ему или не быть!
Как никогда жизнь-минута
Зависит сегодня от нас,
Что мы оставим для внука
И будет ли дан еще шанс.
Может, простим все друг друга
И вместе натянем струну
Той тетивы, что далеко
Умчит в дальний путь стрелу.
Или уйдем одиноко
Откуда возврата нет,
Останется пыльной планета,
Исчезнет все то, что на ней.
Думайте, думайте люди,
Как дальше нам мир вершить.
Все лучшее в себе пробудите,
Чтоб жизнь на Земле сохранить!
22 04 2017 г.

-Мне-чужды-подобные-строки-
Я-их-не-читала-вовек.
Мне-важно-чтоб-истина-в-мыслях-
Чтоб-в-радости-жил-человек


Рецензии