Все прошло..
На полпути замедлить шаг,
Перед тем, как я уйду, скажи мне лишь одно,
Как любовь смогла за миг обратиться в прах..
И я не феникс, чтобы возрождаться вновь и вновь,
Ведь в жизни лимит огня может быть исчерпан,
Но сможет подарить тепло новая любовь?
Когда холст души моей равнодушием растерзан..
И сквозь время память подведет меня однажды,
Забуду все, что связано с тобой, всю боль,
И, прежде чем уйти, вспомню я, что ошиблась дважды..
Сгорели все мосты, поэтому сказать позволь,
Что нам, видно, было суждено
На полпути замедлить шаг..
Но перед этим больно оступиться,
Найдя дорогу в воспоминаний мрак..
Свидетельство о публикации №117042210231