Неожиданная...

Не дочитана . Не разгадана ...
Безупречна и переменчива
Я Люблю её ! Так ... Негаданно
Неожиданную , мою Женщину !

Собирая в ладони Нежную
Я губами коснусь нечаянно !...
Что ответит Душа безбрежная ,
Одинокому до отчаяния ?

- Да !... Шепнёт , затаив дыхание
Или чуть оттолкнув , закроется ?
Не исчезнет за расстояния ?...
Или с сердцем в Любовь зароется ?!

22.04.2017.


Рецензии