О! Будьте разумны, осторожны в своих

О!Будьте осторожны в своих мыслях,словах,поступках!
Ведь матрица кармы переписывается каждые семь лет,
Мы все не осознано или осознанно кидаем семена причины,
А с виду таинственное следствие, то будем пожинать потом.

Мы осуждаем,всячески клеймим,идёт война на невидимом фронте,
Лезем в чужой мы мир,а так на тонком плане-это пожелание смерти,
Что ж хотите? Можете бумерангом получить в несколько раз больше,
Непонятно!Какая окажется шея крепче!Ведь что посеял,то пожнёшь.

Посеявший ветер пожинает бурю и эту истину Вам надо всем узреть!
Без Бога мы ничто!И за гордыню сильную наказывают быстро,cтрого,
Это не наказание,а всего лишь нам урок,насторожить уши нам успеть,
Так повторюсь,на тонком плане мы едины,делаем больно,лишь себе.


Рецензии