не спросишь
никто не обьявлял прав на меня
а я был с работой
дом у меня был,
один раз увидел,
две девчонки сидят перед моими окнами,
на брёвнышке,Ну не спросишь жэ...чего сидят,Воспитание..!!
не положено было спрашивать ,тогда,
тем боле приставать,
лишь через много лет ,кто то донёс,
оказывается одна ,из этих девчонок..!!!***
была Влюблена в меня...во Чудо..!!!
а откуда знать--не спросишь же.
так жизнь и прошла--Ирма её zvali.
Свидетельство о публикации №117042210184