Я буду вспоминать тебя не раз
И где-то там, немного пожалею.
Что не увижу больше этих глаз,
Всё обратив в заросшую аллею.
Я не хочу, чтоб ты туда вошла,
Поставив точку, годы провожая.
Ведь ты сегодня только расцвела,
А эта жизнь прекрасная такая.
Но ты поймёшь, стирая эту боль,
Стерев с лица последнюю слезинку.
Есть в жизни для тебя другая роль,
Найдя вторую жизни половинку.
Тогда узнаешь, есть другие сны,
Душа твоя лишится вновь покоя.
Узнаешь с возвращением весны,
Что есть любовь и, что это такое.
Свидетельство о публикации №117042210102