Опять твоя хитрющая улыбка
Как лучик вырвалась из туч.
И может то, что было не ошибка,
А счастью забронированный ключ.
А жизнь увы, решила по-иному,
Нас развела по разным сторонам.
Теперь ты улыбаешься другому,
А я с другой мечту доверил снам.
И всё же та улыбка, как колючка,
Кольнула душу острою иглой.
Вновь затянуло небо моё тучка,
И дождик лил холодною слезой.
Но юность пусть меня не мучит,
Тебя пусть не смущает седина.
И думаю, что каждый всё получит,
Я не один, увы ты тоже не одна.
Свидетельство о публикации №117042210088