Малоха..

Мы встретились в недобрый час,
и это лишь порадовало нас.

Мы подружились и неведомая сила
навеки нас с тобой скрепила!

Мы разные с тобою ну и пусть,
но мы умеем побеждать всю грусть,
что в наших душах накопило время.
С достоинством несем мы это бремя!

И пусть твердят,что истина родиться в споре,
у нас же родилась она в неволе.

Когда охото плакать,мы смеемся
и верим,что назад мы не вернемся!

Мечтаем-каждая о чем-то личном,
но обе знаем будет все отлично!

Мы знаем как бывает нелегко в пути,
но мы идем вперед,ведь наш удел идти!

И пусть не встретиться нам больше никогда,
но жить в сердцах друг друга будем мы всегда!

Узбечка МАЛОХАТ тебя я не забуду!
И если стану я нужна,зови .. поверь-я буду!


 


Рецензии
Посвящается моей подруге МАЛОХАТ!
Малоха я тебя не забыла!Очень люблю тебя и ищу,ты где ...?
Отзовись пожалуйста!!!

Валерия Шабельникова   22.04.2017 20:07     Заявить о нарушении