Мать-Земля не для войны
Для мира нам дана,
Чтобы людям снились сны
Праздничного дня,
Чтоб смеялись дети все
От радости всегда,
И чтоб на белой полосе
Была у них судьба.
А для этого должны,
Не покладая рук,
Бороться с силами войны,
И я. и ты, мой друг!
22.04.2017
22:00
Свидетельство о публикации №117042210067