ну и там
а без прописки не брали на работу,
кое как выкрал домовую книгу,
и прописал сам себя,
на работу так то взяли,
но там Другая хрень,зрение не годится,
кое как уговорил нач. поликлиники Фролову,
поставить мне-что годен,
так и жил в Ужасе-постоянного прессинга медкомиссии,каждый год.
а вдруг напишут негоден,
а вполне могли,Саша Дерябин ,окулист,ну ладно..работай-подписывал,
а тут умер он..и пришлось с работы уйти.
неее тут Сам шеф помог-Саша Феоктистов,
решил свою бабу пристроить(Лену),ну выжил корочь.
а я там был единственным радиолюбителем.
теперь никто не угрожает ,медкомиссией,
хотя в армию взяли.Саша Дерябин постарался.
ну и там..Другая,боле Страшная история.
Свидетельство о публикации №117042210052