Цыганское веселье

Бренчи гитара, пойте скрипки,
роняйте девушки улыбки,
и хор ромалов пусть рассказом,
повеет волей раз за разом.
 
Вино пусть льется не жалея,
и щечки девиц жарко рдеют,
а праздник прогремит весельем,
на утро не неся похмелья.


Рецензии