Даже не настраивайся

Даже не настраивайся.
Ты самый разный.
Трезвая отвертка сама в себе - шуруп.
Шуруп внимания всегда по центру.
.
Мир - трупешник.
Райский
Хруп.
.
Мы черви уверенности в этном сознании.
Этнос один.
Это этика N.
Этично, раз поэтично, фанни.
По этому.
Поэтому.
Любовный дзен.
Рок-н-роллы, попсосуши каждого движения тела-души,
Проглатываемые, смакуемые...
.
Жизнь по-любОму, по-лЮбому приятие всего, что при "я".
Духовные поцелуи.
................ Духовные поцелуи.
.................................Духовные поцелуи.
.
Иву не гнёт.
Ива сама гнёт что хочешь.
И ты ИВА - Искренность В Азе.
.
генетика гениальности
гениальность генома
.
оксюморон оксюморона
.
черным по черному
белым по белому
.
ВОТ ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ, ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ -
ЭТО ЭНЕРГИЯ СМЕРТИ.
Ибо из Небытия черпаем Бытие
О том и Лао Цзы, и Христос
экстаз простоты
простота доброй радости, радостной доброты
.
Жизнь Мертва Счастьем.
Сколько снега этой зимой!!
Просто Смерть. Живая Пожатием Руки Ребёне.
Гималаи семнадцатиэтажек. вой молчания. лай ла-лая шутки.
.
тихо как в мире
И музыка про сердце ребёнка!!
.
Я ни на что не настраиваюсь.
Я разный.
.
Просто жизнь, мертвая твоей серьезностью
Улыбнись
.
© Янъ Цзы
123 356 789 017


Рецензии