Пропагандисту

Ты надругался над талантом
Унизил грубо его честь
В святыне изругался матом
Твоих грехов уже не счесть!

Подвел ты наши ожиданья
И не простит тебя народ,
Как только сей режим падёт
Услышим ваши оправданья!

(2017)


Рецензии