Рельеф имеют горы

Рельеф имеют горы и Пицунда пиццы.
А пицца - толщиною в торт в которых-то местах.
Рельефна полносфера твоего сознанья...
.
Трогает трогательность, Дотрога.
Трепещет трепет, Трепетарх.
.
Господи, ты в силах
Впустить меня в клетку моей плоти - крови.
Я научился именем своей тоски.
Твой негасимый свет не гаснет - ах! -
Когда касается моей руки.
.
Включенье Слова
На смартфоне Духа...
Нордвест. Нет лучшего зова...
Я счастлив, как есть,
.
Чёрного хлебу краюхой.
.
Я краюха чёрного хлеба,
Даже белаго, серугу, зерновика.
Отпуск. Один и тот же день. И никакой дороги, бэба.
Кат. Напросто-просто кат.
Всех кВт.
.
Я как Хлеб из "Заснеженной Птиццы"...
Я как Сахар из "Библии Лыб"...
Мир - это труп своим цыцем.
Мир жив грандиозом ветлы.
.
Ты прав, Ихтис ловцов и мёда.
Сёдня солнечный день был всех снов.
& сё ночь - чернейшая ночка бодра.
И, в целом, всё серо - и в этом зерно.
.
Мы хлеб и мы плоть человечья.
Человечина человечности. Л@в.
Л@ва ловко лавирующей вечности.
Кровь-краса Хорошотова.
.
Сим сияющая мгл@.
.
Пред веками, ак перед вечностью.
Предвечность. Провидение вИдения.
ВидЕния ся в медитации-лечо.
В медитации "Жизнь" - на мидлл.
.
В миддл.
В самом глубочайшем zentre -
В себя живой сердцевине -
В сердце любы и эзы зида
Зиждется Поэзия Любви Офигенной:
Доброты невинные вина.
.
И вина в чай превращаются.
Во внутренний чай. Чай, чаешь?
.
Сознание - пицца с щавелем.
И ты сознаешь, осознавая.
.
Ты осознаешь, сознавая.
Ловец снов - снознание ся.
.
И ся - от края до края.
Такая,
Что нет здесь ничо -
Святая
Вечность Любви - Какой Бог, не кой чёрт!!
.
© Соул-Романтик Нереальной Реальности
5061


Рецензии